Head Frühjahrs-Mini-Cup erfolgreich verlaufen

HEAD Mini Cup 2019, PMTR, Tennisakademie, Tennisturniere, Ascheturnier, Hallenturnier, Rebound Ace, Claus Uwe Schumann, Kindertennis, Tennis für Jugendliche, KHTC, Mülheim an der Ruhr
Sieger*innen Head Mini Cup 2019

25.03.2019 Mit dem ersten Frühlingswochenende startete die Ascheturnier-Saison mit Sonnenschein und dem ersten Asche-Jugend-Turnier im Verband Niederrhein in Mülheim. Knapp 140 Nachwuchsspieler tummelten sich in den Altersklassen U8 bis U12 auf den Plätzen der PMTR-Anlage zum ersten Freiluftspiel. Moritz Kamberg vom KHTC Mülheim siegte in der U8-Konkurrenz in einem hartumkämpften Match mit 15:14 gegen Anton Wiedmann vom Rochusclub Düsseldorf. Jou Gnjidic überzeugte in der U11-Konkurrenz und gewann das Finalspiel mit 6:3 6:4 gegen Noah Wesselmann aus Dorsten. In der U12-Konkurrenz erspielte sich Luis Richard (TC RW Düsseldorf) den Einzug ins Finale mit einem spannenden Matchtiebreak-Sieg und konnte ebenfalls im Matchtiebreak den Turniersieg gegen Niklas Neuss aus Aachen für sich entscheiden.

Die Essenerin Tijana Jevtic gewann die U11-Konkurrenz. Nachdem sie im Zweitrundenspiel die an eins gesetzte Mülheimerin Mia Keuler im Matchtiebreak besiegte, gewann sie mit 6:1 6:1 gegen Mila Vitale das Halbfinale und schließlich mit 6:4 6:0 gegen Emily Eigelsbach das Finalspiel.